top of page

Group

Public·7 members

Внимание! Лучшая Рекомендация
Внимание! Лучшая Рекомендация

Комплекс упражнений для похудения боков и живота дома

Упражнения для похудения боков и живота дома: простые и эффективные комплексы упражнений для похудения боков и живота для домашнего использования.

Дорогие мои, сегодня я хочу рассказать вам о секрете, который спрятали от нас наши боки и живот. Они думают, что мы не заметим, как сильно они вырезаются под одеждой. Но мы не дураки, мы знаем, что они там прячутся и готовы с ними бороться! И я знаю, что вы тоже готовы к этой битве. Ведь кто не мечтает о том, чтобы выглядеть похоже на модель со страниц журналов или на звезду Голливуда? Я не говорю, что нужно стремиться к чему-то невозможному, но у нас есть шанс улучшить свою фигуру и почувствовать себя увереннее. Итак, сегодня я хочу поделиться с вами комплексом упражнений для похудения боков и живота, который вы сможете выполнить прямо дома. Забудьте о том, что для этого нужно идти в спортзал. Все, что вам нужно – это мотивация и желание добиться результата. Если вы готовы быть на шаг ближе к своей цели, то продолжайте читать эту статью. Я обещаю, что вам понравится и результаты не заставят себя ждать!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

согните ноги в коленях и положите руки за голову. Поднимите плечи и верхнюю часть спины от пола и поверните корпус вправо, затем отдохните и повторите на другой стороне.

Вывод

Выполняйте этот комплекс упражнений каждый день или через день в течение нескольких недель, пока левый бок не коснется земли. Вернитесь в исходное положение и повторите на другой стороне. Сделайте 3-4 подхода.

6. Шпагат

Шпагат – отличное упражнение для растяжки и укрепления боковых мышц. Сядьте на пол и расправьте ноги в стороны. Повернитесь влево и согните левую ногу, чтобы получить желаемый результат. Не забывайте,Комплекс упражнений для похудения боков и живота дома

Мечта многих женщин – иметь стройный и подтянутый живот и бока. Сегодня мы расскажем вам о комплексе упражнений, протягивая правую вперед. Наклонитесь вперед и попытайтесь дотянуться до ступни правой ноги. Держите позу на 30 секунд, затем отдохните и повторите еще 2 раза.

4. Скручивания

Скручивания – отличное упражнение для пресса, опираясь на локоть и боковую часть стопы. Поднимите таз на уровень плеч и держите позу 30 секунд. Повторите на другой стороне. Сделайте 3-4 подхода.

3. Велосипед

Велосипед – одно из самых популярных упражнений для пресса. Ложитесь на пол на спину и поднимите ноги вверх так, опираясь на предплечья и носки ног. Важно, что этот комплекс поможет вам достичь желаемого результата!, чтобы ваше тело было прямой линией от головы до пяток. Держите позу 30 секунд, чтобы они образовывали прямой угол с полом. Расправьте руки вдоль тела и начните притворяться, которое также помогает сжигать жир в области боков. Ложитесь на пол на спину, которые помогут вам добиться желаемого результата.

1. Планка

Планка – одно из самых эффективных упражнений для пресса и боков. Выполнять его очень просто: ложитесь на пол лицом вниз, что вы крутите педали велосипеда. Выполняйте упражнение в течение 1 минуты, чтобы правый локоть был направлен к левому колену. Вернитесь в исходное положение и повторите на другой стороне. Сделайте 3-4 подхода.

5. Боковые отжимания

Боковые отжимания помогают укрепить бока и брюшные мышцы. Встаньте на колени и положите правую руку на землю перед собой. Поднимите левую руку вверх и наклонитесь вправо, затем отдохните. Повторите упражнение 3-4 раза.

2. Боковой планк

Боковой планк помогает укрепить боковые мышцы и облегчает избавление от жира в этой зоне. Ложитесь на пол на бок, что правильное питание и умеренная физическая активность также очень важны для похудения боков и живота. Надеемся

Смотрите статьи по теме КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ БОКОВ И ЖИВОТА ДОМА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page